GAIVOTAS AO SUL

Gaivotas da costa sul,

Deste meu amado mar,

Lindas, brancas e felizes,

Voando pra me encantar.

Saudade, trazia tanta,

De vos rever, figuradas,

No suave azul do céu,

A pairar, iluminadas.

Na rocha do miradouro,

Encontro outras por perto

Mirando a praia e o mar,

Seu apetite desperto.

Até na minha varanda,

Penas brancas eu achei.

Como sabeis que vos quero,

Se ainda não vos contei?!

Alegres, puras, sadias

Por todo o lado voais.

A linda Praia da Rocha

Com muito garbo, enfeitais.

Praia da Rocha, Julho de 2006

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 15/08/2006
Código do texto: T217171