GUERRILHA

Na calada da noite

o que não foi

será.

será mesmo que açoite,

mesmo que em coice

de doces murros

sussurros,

na calada da noite

urros,

derrubam muros.

tombam puros

e afoitos

no esgoto

os ratos

sem rastros.

astros anônimos,

demônios,

demolem

o intocável.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 03/06/2005
Código do texto: T21719