Construindo pontes

Trilhas e paisagens,

ruas e pontes,

praças e fontes,

estradas, rios,

praias, horizontes...

Em cada passo, o ritmo da vida.

Em cada pensamento, um instante

de todas as coisas desejadas,

de alcançar um sonho, um caminho, um amor

Em cada encontro, o querer descobrir

o que o outro deseja oferecer

Pelas trilhas,

pelas paisagens,

pelas ruas e pelas praças,

o desejo de construir pontes,

para ligar uma grande cidade,

cheia de vida e solidariedade.

espuletah
Enviado por espuletah em 01/04/2010
Código do texto: T2171947
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.