Invenção infeliz

Invenção infeliz

=============ErdoBastos

“Você que inventou a tristeza, ora, tenha a fineza de “desinventar”..

Chico Buarque de Hollanda

Me deste muita alegria

Quando em mim ainda havias

Me fizeste triste em um só dia

Anunciando que a noite, partias...

Inventaste a tristeza

Levando contigo a alegria

Que eu tinha com tua beleza

A me fazer companhia

Pois “desinventa”, por favor

Esta dor que inventastes

Traz de volta teu amor

E a alegria que levastes

======= estrofe final de autoria de Heili

E do tanto quanto espero

que me farás, realmente, amado

meu futuro contigo quero

"desinventa" este passado.