Tu e as tuas saias

Tu e as tuas saias

=============ErdoBastos

Gosto quando entras

De saia

Acho lindo

Te ver saindo

De saia

Entras de saia

Fazes o que gostas

Segues linda

De costas

Saindo

Passo ensaiado

Andar balançado

Balançando a saia

De costas

Mas te sei sorrindo...

Vai indo...

e volta quando quiseres,

mas vem de saia.

E se depois puderes

de novo, saia...

Fico suspirando

Sonhando

Contigo e a saia

Se separando...

Vem, to esperando...