Cárater não tem cor...

Vejo treva, e agonia...em tantas faces.

Vejo balas soltas...na direção de tantas vidas..

Fico remoendo o passado tão insensato...dos Homens.

E revejo os fatos históricos dos mesmos...papéis..

Vejo que o caráter não tem cor...nem religião...

nem tampouco Partido...o caráter...é algo especial...inerente...

Vejo que a paz...é algo que transcende...e arde.

E que o algoz é um fraco preconceituoso...e sagaz...

Que avilta ao Poder....fatídico ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/04/2010
Código do texto: T2172157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.