Que necessidade é essa?

Que necessidade é essa,

De ter em meus lábios

Os beijos de sua boca?

Que necessidade é essa,

De sentir em meu corpo

Os carinhos de suas mãos?

Que necessidade é essa,

De ficar admirando a beleza

Que há dentro de você,

Através de seu olhar?

Que necessidade é essa,

De sentir seu olhar em mim,

Silencioso a me dizer

Do amor que me tens?

Que necessidade é essa,

Que fora do alcance das mãos

Encurta distâncias ao pensar

Em lindos momentos de amor?

Que necessidade é essa?

Só pode ser o amor

No coração a despertar

A necessidade de amar.