SEXTA-FEIRA SANTA,
DIA DE REFLEXÃO


Por mais que queiram dizer
que o homem é um sofredor
mais deixa transparecer
ser minúscula a sua dor.

Se sofrer é não ter luz,
é ver seu lar desmoronado,
pois imaginem Jesus
que morreu crucificado.

Hoje toda a humanidade
tem que fazer oração,
agir com muita humildade
e fazer reflexão.