INSENSATEZ

.

Mundo louco

raso e pouco

tanto e profundo

louco mundo

crianças abandonadas

abandonam o futuro

não conhecem fadas

fadadas ao escuro

mundo maluco

velho e caduco

novo e fecundo

maluco mundo

jovens armados

armam o destino

sentem-se libertados

e morrem clandestinos

insensato e louco mundo

a pobre vida por um segundo

por um segundo apenas

Pena!!

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/04/2010
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T2172492
Classificação de conteúdo: seguro