PROPOSTA

Os meus olhos te viram,

E de longe o meu coração te sentiu.

Queria ao menos te tocar com as palavras,

Queria ser tocado pelas tuas palavras também.

Por quanto tempo esperarei para chegar mais perto,

Para me declarar de vez.

Reuniremos nossos sonhos,

E a nossa felicidade será certeza, não haverá talvez.

Para minha pergunta, só a tua resposta,

Unir as nossas vidas é a minha proposta.