Sem

Enovelar-me-ia no teu cheiro

se o vento a meu favor ficasse

aquecer-me-ia no teu calor se o sol a brilhar ficasse,

triste momento para eternizar,

mas e a chuva?

esfriou o sol,

apagou o cheiro

e levou junto o meu desespero,

desesperar-me-ia.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/08/2006
Código do texto: T217272