Saga do Cego

Eu sou o cego seguindo o caminho,

levando outros cegos na sombra da noite

eterna e interna em que sigo sozinho

demais pra tentar ter alguém junto a mim.

Eu sou vidente seguindo o caminho,

levando videntes na sombra do dia

terrível e longo em que sigo sozinho,

buscando em mim mesmo a nós e a você.

Eu sou o cego cegando o caminho,

cegando outros cegos no claro da noite

cegada e seguida em que cego e sozinho

eu sigo seguindo essa saga de cegos

29/08/05