Absoluta Presença

absoluto esplendor

definida aparência

sua beleza

lógica no real que existe

a tonalidade do azul do céu

reflete em sua presença

que minha sensação assiste

sinto a noite atrás de mim

sem razão aparente

meus olhos dormentes

sou louco, espantalho, doente?

apenas sinto...

o brilho do seu encanto

contagia

sonhos em mil fantasias

versos, sorrisos, lábios, curvas

formam suaves melodias