MENINA ELO

Menina que traz nos olhos um mundo

Que não tem medo de ser mostrado.

Tenho também na alma uma canção,

Mas ai, quisera eu poder não mendigar

Do meu próprio coração tanto esforço

Menina facho de luz,

Sua inspiração é uma mão que afaga

O que há de belo no que escondo dentro de mim.

Sua voz toca o intocável do meu coração.

Menina da minha rua, olhe como são belos

Os caminhos do tempo.

Olhe como trama cheio de olhos e de paixão

O tempo que nos escolhe como seus protagonistas.

Menina, coloque a sua mão na minha alma

E sinta como ela suspira ofegante entre os seus dedos.

O amor é uma concha quente: não se toca

Com as mãos nuas, não se sente com o simples tato.

É preciso pousar o coração em concha para

Que o amor sinta-se abrigado.

Menina, em mim há desenhos de sua imagem

Querendo nascer com o sol que perpetua as espécies.

Há uma voz distante chamando em mim

Aquilo que eu ainda não descobri.

Às vezes sou ar, às vezes sou sopro,

Mas não exija de mim uma fortaleza.

Não sou maior do que o meu coração.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 02/04/2010
Código do texto: T2173200