*Em Algum Lugar...Tânia Ailene***

Em Algum Lugar...
Tânia Ailene


Haverá em algum lugar
Um só ser que saiba me amar tanto
Que seus olhos brilhem como ao contemplar uma estrela
Que seus braços pousem sobre meu corpo tão igual a um beija flor
Que sua boca murmure palavras de amor
Sua voz ao meu ouvido uma linda canção
Faça sempre da companhia meu escudo
Sua força seja meu amparo
Teus carinhos pétalas de carícias...
Um jardim de sentimentos almejados
Onde a recíproca será verdadeira...
Que não seja o passado, presente ou futuro de outro
Saiba ouvir meus sentidos
Mergulhar nos pensamentos
Viver uma vida ainda
Com respeito e anseios de bem querer...
Que fale eu te amo com gestos, palavras e ações...
Não faça de uma nova relação
A reprise que outrora foi mágoa
Ainda procuro nessa vida
magoada, judiada, sofrida...Mas com esperança
Que surja no amanhecer esse sentimento.
Em algum lugar está meu grande amor!


2/04/2010
Tânia Ailene
Rio de Janeiro

www.homemsonhador.com/filme_em_algum_lugar_do_passado.mid
Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/04/2010
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T2173734
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.