Para além dos muros

O problema não é o mundo são os muros

O problema não é a seca são as cercas

O problema é que o muro diz algo deselegante do vizinho

Cansei de abrir muro na marreta

Mas como pedir ao muro licença?

Os muros das casas são altos

para não deixar ninguém entrar

Os muros das prisões são altos

para não deixar ninguém sair

Muro baixo para quem está fora

Muro alto para quem está dentro

Murros não derrubam o invisível muro

se cada um se fechar em seu mundo

Do outro lado do muro

preso no apartamento com televisão

Do outro lado do morro

preso no engarrafamento do rádio

Do outro lado do mundo

prisão de muros e murmúrios para mim

Sonhei que posso passar spray

nas pedras do muro das casas do mundo

No meio do muro tinha uma árvore

Ser muro onde o morro desabou grave

Gatos pulam dos muros altos dos outonos

Outras primaveras outras rosas outros donos

Prefiro ser ponte ser morro ser tudo

ser nada cercado ser muro

onde moro onde esmurro palavras

no muro na grama na calçada

Laureatti
Enviado por Laureatti em 02/04/2010
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T2173786
Classificação de conteúdo: seguro