O POSTE

O POSTE ESTAVA ALI

OS OLHOS NÃO PERCEBERAM A SOMBRA

O CÃO VEIO ASSIM... MEIO VESGO, MEIO TORTO

O FATO ESTÁ CONSUMADO...

NO POSTE... A ÁGUA DORME AQUI.

AS PEGADAS DA VIDA VÃO RUMO AO POSTE

TALVEZ NOTIFICADAS, FINGIDAS...

OUTRORA O MEDO INTERROMPIA O CAMINHO

QUEM SABE A SENSATEZ IMPEDIA.

O POSTE SEMPRE ESTEVE AQUI

PARA O CEGO, O BÊBADO, O INCONSEQUENTE.

O POSTE ESTÁ INERTE... ABSORTO NA

IMOBILIDADE.

JAZ MIOLOS CEREBRAIS NO POSTE

ÓLEO NA PISTA... ÁLCOOL NO SANGUE...

O POSTE RI INFALÍVEL...

VITORIOSO DO CONFRONTO DÉBIL COM O HOMEM.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 15/08/2006
Código do texto: T217392