Explanação

felicidade é pegar um pedaço de papel e escrever

sem medo do que vai acontecer

sem se preocupar com alguma reação

é escutar só a voz do coração

eu escrevo o que vem à mente

é espontâneo, rápido, de repente

qualquer coisa é inspiração

é só saber usar a imaginação

tem gente que acha que é um dom divino

transformar em versos as coisas que imagino

apenas sei qual é aqui a minha missão

levar às pessoas um pouco de reflexão