Palavras

As palavras são as vezes
delicadamente esculpidas
com intenção, inspiração
ou como flexa, lançadas
cegamente, na escuridão
Semeiam jardins floridos
perfumados, coloridos
ou como bomba, explosão
As palavras tem vida própria
depois que sai da nossa mão.