NÁUFRAGO

Ainda corro contra o tempo,

Ele me é implacável...

Ainda navego sentimentos,

Ele me é indomável...

Ainda choro enquanto você sorri.

Ontem me fiz pranto,

Acordou-se em mim uma dor antiga...

Hoje me pego cantando,

Escondendo tristezas da vida...

Ainda me confortam pedaços de nostalgia.

Na parede um retrato adolescente envelhece,

No cabideiro as traças devoram a casimira,

No espelho entrevejo um rosto pálido,

No travesseiro sinto o hálito forte de bebida.

Ainda descaminho no meu caminho.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 03/06/2005
Código do texto: T21741