LIBERDADE

Livre são meus pensamentos

Que voam em muitas direções

Brincando com sentimentos

Que escrevo no papel

Posso escrever lamentos

Mesmo sem nada sentir

O papel aceita tudo

Que a caneta nele escreve

Mas o leitor, com tudo

Pode não concordar

Mas isso não impede

Meus pensamentos soltar

Por isso vou escrevendo

Tudo que me dá na telha

Um dia leio meus textos

E mesmo eu não concordo

Uma rima como pretexto

Dela até eu discordo

Para rimar um verso

Uma palavra sai forçada

Que não é nada engraçada.