LUZES DA ESPERANÇA c/ participação especial

Um olhar, um quase nada,

Acabei fazendo um verso.

Os olhos da minha amada

Têm o brilho do universo.

Eles possuem a alegria

De um sorriso de criança

Sempre inspiram poesia,

São luzes da esperança.

Os olhos da minha amada,

Têm o brilho do universo.

Um olhar, um quase nada,

Acabei fazendo um verso.

* Participação da poetisa Salete em 16/5/2010 *

Os meus sinceros agradecimentos por essa participação.

O menino refletido

nos olhos da sua amada,

deram à vida mais sentido.

O amor nos remete aos sonhos

que arborizam a nossa estrada.