MEMÓRIA AFETIVA....

Bastava abraçar

o cheiro da memória afetiva

e uma única lágrima

seria capaz de embaçar

e inundar toda dor.

Mas tenho

a memória comprometida

e acho bom que assim seja,

porque posso me lembrar

de lugares que nunca fui

pessoas que nunca abracei

poemas que nunca fiz

aromas que nunca senti

em bocas que nunca beijei.

Basta abraçar

o cheiro da ausência

de memória afetiva.