UMA RÉSTIA DE LUZ

Uma réstia de luz

que perfazendo vai meus caminhos,

única a clarear as pegadas de meus passos,

em consonância,

e a desprende-me dos albores sumidos.

Única a perolar-se luzidia

na silhueta feliz dos amanhãs.

José Luongo da Silveira
Enviado por José Luongo da Silveira em 16/08/2006
Código do texto: T217466