Santa Sexta

O dia é moroso

o tempo se arrasta

e a alma se aquieta

Coração pesaroso

a dor já lhe basta

de forma indireta

Silencio profundo

sussurro de Deus

ao apostolado

Jesus veio ao mundo

e retorna aos céus

ao ser sacrificado

Deixou a aliança

generosidade

de seu coração

Assim o Homem alcança

na fidelidade

sua evolução...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/04/2010
Código do texto: T2174977