Tenho coração..

Tenho um coração que vive desesperado,

magoado e alado,

No meu viver.

Estipulando no vácuo,

de seu peito o momento que irá te ver,

Ou faze-la sentir que ele existe.

E no estranho instante em que choro, você chegar, me abraça , da esperanças e vai embora.

Eu fico aqui tentando não me iludir de novo.

(Dedico à Linda Priscilia Nascimento)

Gilmar Ribeiro
Enviado por Gilmar Ribeiro em 03/06/2005
Reeditado em 03/06/2005
Código do texto: T21750