ACROBACIAS

ACROBACIAS

MOR

Logo a bela esquadrilha

Acrobacias apresentarem.

No planalto a presilha

No céu a se esparramarem.

Enquanto a esquadrilha subia

Do alto logo descia em parafuso.

Demonstrando toda ousadia

Veio a terra como fosse um fuso.

Antes de na terra chegar

Uma coluna de fogo.

Logo a explosão no ar

Chegou o grande afogo.

Florianópolis, Rio Negrinho e Lages.

Entra na história nacional.

Com morte na esquadrilha que age

Grande perda emocional.

São José/SC, 3 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2010
Código do texto: T2175514