PRAIA DO CAMACHO

PRAIA DO CAMACHO

MOR

Perto daquele riacho

Já naquela bela ponta.

Da velha praia do camacho

Quando o barco desponta.

Desbravando oceano

Ao ver aquela enseada.

Daquele velho decano

Parou pra uma sesteada.

Na busca de água boa

Reabastecer a embarcação.

Sentir aquela garoa

Era logo a pura emoção.

Ver já aquela beleza

Das mais belas das praias.

Logo se tem a certeza

O banhista se espraia.

Nesta costa Catarina

Do turista que já chega.

Logo com o melhor clima

A maravilha que enseja.

São José/SC, 3 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/04/2010
Código do texto: T2175519