PÁSCOA

Com meus sinceros votos de uma FELIZ PÁSCOA aos amigos do Recanto e visitantes.

Páscoa

é renascimento

esperança

alegria

que o amor

renasça a todo

instante,

irmanando

corações,

renovando

a fé,

dádiva maior.

Páscoa

é o milagre da vida!