REGRESSÃO

Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,

Retornando ao ventre,

Mas preservando a experiência,

Teria eu uma inocência?

Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,

Retornando aquele casebre de chão batido,

Mas com uma fortuna na conta,

Teria eu a alegria da ascensão?

Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,

Retornando as primeiras letras,

Mas com tanta habilidade,

Teria eu a humildade?

Ah, se eu pudesse recomeçar a vida,

Retornando ao primeiro amor,

Mas com a riqueza da idade,

Teria eu a felicidade?

Ah, se eu pudesse recomeçar a poesia,

E a isso eu posso tentar,

Mas como seria um tédio a nossa vida,

Sem os erros para contar?