SEGUIMOS

Seguimos em busca de um destino

Procurando por algo delicado

Igual cerâmica pura e fina

A vida é assim delicada e seguimos

Respirando o puro aroma do ar

Ar que fortalece nos dá energia

Para seguir sempre em busca do destino

Que pode estar perto ou não

Vida que nos reserva surpresas

Nos mostra tristezas

Nos proporciona alegrias

Vida que só podemos viver...

Viver no dia de hoje, o presente!

Vida que passa rápido.

E surge a dúvida:

Passamos pela vida?

Ou ela passa por nós?

Então,

Vivemos

Seguimos

Em busca do destino

Que pode estar perto

Ou não!

Destino que é amar

Sonhar

Poder contigo estar...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/04/2010
Código do texto: T2176598