Passarinho

Busco tua janela aberta

Entro pela tua fresta

E domo a tua fera

Bebo tua água escorrida

Te chamo de bandida

Te trago na minha vida

Depois... bem depois...

Te beijo com meu carinho

Me deito no seu ninho

E viro teu menino passarinho

RRenee
Enviado por RRenee em 16/08/2006
Código do texto: T217681