Poema sem nome

Venho de longe, porque venho tanto

Venho da noite, que a noite é tanto

Venho descoberto de dúvidas

Porque a vida é mais

Venho sacramentar odores do corpo

Que deixei grudado ao corpo teu

Venho para te livrar de mim

E te tomar de novo

Venho revitalizar as vísceras

Trazer luz ao seu perdido olhar

Venho consertar seus membros

Que ficaram fora de lugar .