QUEM SOU?

Venho desde 1997 recitando este poêma nos meus eventos, quando sinto que a resposta ao meu título aqui sugerido, precisa ser evidenciada.

QUEM SOU?

Mestre dos destinos humanos eu sou!

Fama, amor e fortuna aos meus pés esperam.

Ando por cidades e campos; atravesso

desertos e mares remotos; passo por

choupanas, mercados e palácios; tarde ou cedo

bato espontaneamente, uma vez, em cada porta!

Se estais dormindo, despertai; se estás em

festins, levantai-vos.

Antes da minha saída. É hora do destino,

e os que me seguem alcançam todos os estados

que os mortais desejam, e vencem todos os

inimigos, exceto a morte; mas os que duvidam

ou hesitam, condenados ao fracasso, penúria a

aflição, procuram-me em vão e imploram

debalde. Eu respondo: não!

E não volto nunca mais!

INGALLS

As duas estrofes acima, de autoria do saudoso INGALLS,

mostram o que a “oportunidade” nos diria se tivéssemos

coragem para questionar sua existência. É claro que, se não estivermos mortos, novas oportunidades virão, porém, aquela que passou, jamais saberemos onde nos levaria e completo aqui com uma frase de Anthony Robins: "Sorte é o encontro do conhecimento com a oportunidade."

Venho publicando sempre o que é de minha autoria e acho até que é uma regulamentação do Recanto, porém, ao ler a frase "As oportunidades..." da nossa querida poetisa PretaCosta, foi impulsionado a fazer essa publicação.

Do livro "A Lei do Triunfo" de Napoleon Hill - pág. 128

www.mentemestre.com.br