R e V o L u Ç ã O-II

Ainda hoje não tem explicação

Por que podaram 100% a nação?

Esses soldados tão malvados

São instrumentos de perversão

Ainda hoje não entendo porque

A consciência é condenada a morrer

Meus professores fabulosos

Quase não tinham o que comer

Se não foi você

Então quem foi?

Que torturou os meus heróis?

Depois de um dia de trabalho

E sem tocarem no feijão com arroz

Você vai rir

Mas vou dizer

Eu sei que a verdade dói

E será dita dos telhados

Não calarão a nossa voz

Ainda hoje não aprendo a lição

Que a liberdade é só mais uma ilusão

Esses governos tão cruéis

São indecentes nos seus papéis

Você vai rir

Mas vou dizer

Eu sei que a verdade dói

E será dita dos telhados

Não calarão jamais a nossa voz

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 03/06/2005
Código do texto: T21777