.cotidiano.(parte primeira)
o tédio era o açúcar do café.
e a bolacha tinha gosto de pavor.
e tudo tendia ao preto e branco.
a vida era isso.
cedo ou tarde acaba chovendo quando saía desprevinido.
o comum era não ler jornal.
e amarrar os sapatos com três nós.
ana maria de queiroz
05.IV.2010