QUERO...

Quero...

A claridade frouxa

Que precede o clarão do dia.

Quero...

Maturidade de sentimento

Sem entremez

Galgar cada momento

Com eterna placidez

Quero...

A sensibilidade de aliada

Vivência que mobilize as emoções

Um amor grandiloquente

Que não seja inconstante

Quero...

Fixidez do olhar

Sem tempestades no coração

Que a ausência não seja fastidiosa

E a espera dolorosa

Quero...

Possibilidades mil

Sem esmiuçar felicidade

Sem privações de sensação

Um alvorecer promissor

Quero...

Ousar, aventurar

Resplandecer a cada dia

Com somação de desejos

Na solidez dessa paixão.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2177938