FIM DE UM AMOR... UM PONTO NA ANGUSTIA

A sua ausência

Só faz constatar

A nudez de seus sentimentos

É-me fastidioso

Ser abandonada ao acaso

Sua atitude sinuosa

Totalmente fora de propósito

Devera exprimir-se

De maneira clara, evidente.

Sem subterfúgios

Completamente redundante

Não é preciso meticulosidade

Antes a limpidez da verdade

Romper por completo a resistência

De uma experiência dolorosa

Este é o limite!

Um ponto na angustia

Principio da realidade

O fim de um amor fracassado.

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 05/04/2010
Código do texto: T2177941