Motivo

Se existe um motivo

está nas sombras pelas paredes

onde me diviso

está no zumbido do ouvido

onde canta minha cigarra

e persigo presságios

puxando as pontas dos fios...

está pelos cantos ao acaso

nas teias que crio em meu quarto

nos meus olhos fechados

nas cores que vejo

na tela obscura

por onde passeia o desejo...

se existe um motivo

hei de encontrá-lo

quando ao olhar para o lado

não procurar entender

e permitir apenas ser...