Pra você

Estava eu perdida em pensamentos

Lembrando de sua voz a me falar

sobre deitarmos num gramado e, simplesmente,

ficarmos observando o luar.

Para muitos isso soa “caretice”

Dois amigos, lado a lado e nada mais

Pobres são aqueles que desconhecem

A sensação de poder estar em paz.

Ao seu lado eu não preciso fingir

Basta ser quem eu sou e tão-somente

Fortaleza ou apenas um cristal,

Aspirante ...uma alma dormente.

Pra você que me pediu um recital

Que uma poesia eu pudesse lhe falar

Decidi escrever especialmente

para que dessa noite você possa lembrar