Palavras

Palavras são apenas palavras

E nada representam

Se não houver emoção

Se não houver ação

E até mesmo omissão.

Sufocamos nossa alma com palavras

Proferidas ou não,

Ditas num silencio

ou represadas numa leve depressão.

Dissimulamos sentimentos

Expressando-nos através de palavras

Que nada representam

Senão um eco perdido ...

Foragido – em busca de resgate.

Quanto “sim”, quanto “não”

Prisioneiros de sua falsa convicção.

Quanta ternura contida,

Quanto desespero camuflado

Apenas por palavras que nada

Representam senão um

Papel imaginário nesse mundo de ilusão.