AO VER A CHUVA CAIR

AO VER A CHUVA CAIR

MOR

O café vai degustar

No mais belo sorrir a cantar.

Para logo navegar

De o barco a vela olhar.

Embarca num belo veleiro

No barco vela inçar.

Sente logo a sensação

Na placidez do mar.

O leme já assumir

No mar a navegar.

O barco a dirigir

Café logo a tomar.

Com a bela canção

Logo vai conquistar.

Um novo coração

No momento de voltar.

São José/SC, 4 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/04/2010
Código do texto: T2178255