NA VISÃO DE UM CHINÊS

NA VISÃO DE UM CHINÊS

MOR

Este céu estrelado

De beleza sem igual.

Neste mais belo estado

Num arrojo já total.

Neste grande e belo planalto

Numa bela noite de outono.

Perfume que chega ao olfato

Dá até mesmo de perder o sono.

Da pureza deste ar

Um segredo da ecologia.

Que aqui pode respirar

Logo tudo aqui é magia.

Nesta fauna campesina

Da lã a grande riqueza

O rebanho aqui já confina.

Seremos a maior grandeza.

Nesta bela Santa Catarina

Na visão de um estrangeiro.

A beleza logo se confirma

Ao lado de um estancieiro.

São José/SC, 5 de abril de 2010.

mosnyoiram@mail.com

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/04/2010
Código do texto: T2178261