Mais de 100.

Eu fiz

para a morte um concerto,

na canção fiz um acerto,

d'ela não me incomodar.

Não vir

em hora indevida,

deixar eu curtir a vida,

deixar eu cuidar do mar.

Fiz minhas

obrigações,

rezas, choros,

penitências.

E até por ter ciência

do respeito que ela tem,

propus ir de mãos dadas,

somente com mais de cem...

1.980.