Escrever é desfolhar um coração...
 
Escrevo o que sinto
O que pressinto
Mas eu não minto
 
Escrevo meu verso
Transcrevo-me ao inverso
Revelo meu universo
 
Solto minha alegria
Que contagia
Numa simples poesia
 
Se a tristeza me toca
Desato meu nó e saio da toca
Mas escrevo aquilo que me foca
 
Quando a saudade vem
Escrevo lembranças do bem
Revivo como ninguém!
 
Escrever é despir a alma
Esculpir em palavra
Sensações marcadas
 
Mariaw em 05/04/10
 
Foto: Google