.relatório.diário.

era segunda ou terça-feira.

sabe-se lá.

o dia surgiu com ânimo pra recomeçar.

mas, faltava o sal.

a pimenta já estava pra acabar.

e qual o tempero usar?

qual seria o sabor pra esse paladar?

ligou a tevê.

sem nada demais pra ver.

puxou pelas abas do livro.

que velho, jazia sem muitos amigos.

lembrou-se que a história não era lá tão boa.

nem convincente.

nem nada instigante de qualquer tipo.

resolveu dormir.

e então, fez-se o silêncio por dentro.

ana maria de queiroz

05/IV/2010

-> com inspiração no trabalho. vejam só! :)

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178560
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.