Nas cavernas

Como nas cavernas

Voce sempre me abria as pernas

E comia nas cavernas

Sem cama sem drama

Como nas cavernas

Não havia palavras

Não havia sofá

E voce me dava

Sem cama sem drama

Como nas cavernas

Voce sempre me recebia

Não havia porta ou janela

Não lavava a cortina

Então voce me dava

Sem cama sem drama

Como nas cavernas

Em volta da fogueira

Eu trazendo a caça

Voce assando

Depois voce me dava

Sem cama sem drama

Como nas cavernas

Fazia frio ou calor

Não existia calcinha

Eu não falava

Voce só me dava

Sem cama nem drama

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 16/08/2006
Código do texto: T217877