comer terra

Quero comer terras

Beber as nuvens

Respirar os mares

E me sentir a pangéia

Que um dia o mundo foi

Experimentar os vulcões

Suas erupções

Seus terremotos

Me sentir completo e pleno

E não permitir me babelizar

Não me deixar separar

Manter meus princípios intactos

Meus mares uníssonos

Meu céu todo a me ver por inteiro

Como sou

Como deverei sempre ser

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 16/08/2006
Código do texto: T217882