a bolha

A bolha do sabão

O reflexo da bolha

A distorsão do reflexo

A graça na distorção

É o motivo da graça

O conteúdo do motivo

É o motivo do conteúdo

O conteúdo tem graça

A graça da distorção

Distorcida no reflexo

O reflexo da bolha

A bolha do sabão

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 16/08/2006
Código do texto: T217884