Apenas viver

Não adianta me pedir

Para dizer tudo que sinto

Se eu for falar a verdade eu erro

E vou errar se digo o que sinto

Para quer saber

O que vai no meu coração?

Se tu vive outra vida

E não posso telo então?

Eu falo contigo

Se me ouve eu não sei

Você insiste em saber

O que nem eu mesma sei

Vamos seguir assim

Vivendo essa paixão

Sem insistir em saber

Se é amor,ou não!

15/08/06

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 16/08/2006
Reeditado em 16/08/2006
Código do texto: T217892